半夜翻来覆去睡不着怎么办?怀孕之后就经常会失眠,这是怎么回事?

其他答案
首先要先放松心情,晚上睡前可以用温热的水泡泡脚然后再喝杯热牛奶可以缓解睡眠的
最好白天散散步,晚上可以快点入睡,还有给床头放个橙子,也是有助于睡眠的
您可以到圣禄嘉妇产医院找专家看看。那里专家都不错。在友谊南大街与汇丰路交叉口那里呢。
孕妈妈的情绪可能不太稳定。调整好作息时间,尽量白天少睡些觉,这样晚上就会休息好一些。睡觉之前喝一杯牛奶。