我家四个月宝宝便秘吃什么好?有什么水果适合这么小宝宝吃的吗?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
亲,宝宝如果是吃母乳,那说明妈妈饮食还不够清淡,妈妈应该少吃辛辣油腻刺激性食物,平时多给宝宝喂点温开水,可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
宝宝较小不提倡使用药物治疗,要多饮水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁有去火通便的做用。
可以给宝宝吃些苹果,火龙果的,平时要多喝水,如果是母乳宝妈也要多喝水的