15周唐筛高危70怎么办?去医院做了唐氏筛查说是高危可以做穿刺吗?

其他答案
唐氏筛查高危,这只说明有生唐氏儿的可能,现在也不能确定,需要做羊水穿刺检查确定下。亲不要太担心的了
高危的话,是可以做羊水穿刺的哦,最好再复查一次看看吧
若是高危则建议做穿刺筛查,检查宝宝是否健康,将风险最早排除
一定要在复查的,可以做羊水穿刺但是是有风险的,还可以做无创的,是没有风险的