孕妇半夜脚抽筋怎么办 啊?请问各位是不是孕期缺钙引起的啊,有宝妈知道吗?

其他答案
是的 孕晚期宝宝发育快 需要更多的营养物质才能足够 宝妈赶紧补钙吧
这个是由于压迫,受凉或缺钙导致的。这些都可能导致下肢及肌肉痉挛,腓肠肌及拇指痉挛。痉挛发作的时候将腿伸直,这样腓肠肌紧张,痉挛就可以消除
是缺钙了可以补点儿钙现在一瓶就够
有可能是这样子的,这一点钙片吧,运气都会有点缺钙,平时要多喝点骨头汤啊,都出去晒太阳