宝宝鼻塞嗓子哑吃什么好?已经吃药了,饮食上宝宝要多吃什么好?

其他答案
饮食多吃清淡的哦,主要多喝热水,可以熬点冰糖雪梨水喝
多喝水,饮食清淡,多吃水果蔬菜,可以顿点冰糖雪梨给宝宝吃,都是不错的哦
首先需要两下体温看看是否正常,如果不发烧就需要多喝水,注意保暖。
给宝宝多吃梨比较好的啊!给宝宝弄冰糖梨汁试试,这个宝宝喝了会舒服点
你好,宝宝感冒了,平时要多喝水多休息来调节的,适当也可以喝些红糖姜水的哦。