请问孕28周胎动频繁正常吗?他白天特别闹腾,晚上还稍微好一点,我都烦死了

其他答案
一般都是正常的,孕期要及时产检,保持好心情是很重要的,
宝妈不用担心,这是正常现象,只要肚子不痛不出血都没什么的。胎动频繁证明宝宝活泼
这个周期出现这个现象是正常的哦!说明孩子很调皮的呢
这个时间短的宝宝胎动最频繁,刚好羊水的多少也很适合,身体的大小也刚好,所以宝宝就能很自由的活动,到了8个月以后就要慢慢的入盆了,活动的空间也小多了,动的就没有那么多了,