怀孕初期会腰酸背痛吗?我这段时间都腰酸背痛的,不知道是不是正常的?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
要去医院做个b超检查,我那时候怀孕两个月的时候也是的,医生说有先兆流产的征兆,拿了些保胎药加治肾阴虚的药。药都是孕妇吃的,对宝宝没影响。宝妈要注意休息
因人而异吧,有的人刚开始怀孕初期比较累,好好休息
你好,刚刚怀孕会有这种情况的,没事的,正常的