怀孕吃药会影响孩子吗 ?请问是不是怀孕的时候吃药都要问医生啊?

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,最好要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,不要太紧张的。
在怀孕这个阶段吃药可能引起胎儿畸形等问题,在用药之前最好咨询一下医生
有的药会的,能不吃尽量不要吃,吃之前一定要咨询医生
在怀孕的时候吃药的时候注意看说明书有没有孕妇禁用字样
是的哦!因为是药三分毒呢!这个会决定胎儿的健康的哦!
会有影响的,最好吃药问问医生能不能吃
怀孕了不可以随便吃药的。容易造成胎儿畸形。最好是医生给开的药才能吃
嗯,是的,最好还是不要吃,实在不舒服可以咨询医生,不能私自用药
孕期吃药不能随便吃的,要问医生可不可以吃,有的可以,有的不可以的。
要看你吃什么药了。毕竟我们不是专业医生所以吃什么药最好是问过医生是不是安全再吃
肯定是会影响到宝宝的发育的,最好是在吃药之前先咨询一下医生的