孕妇能用化妆品吗?应该选用哪些品牌的化妆品对孕妇皮肤不刺激?

其他答案
孕妇的话还是少用化妆品的好,亲可以像我一样用孕妇专用的护肤品保养肌肤,孕期的肌肤是很容易变差的不保养就来不及了,我怀孕那会用的是袋鼠妈妈护肤品保养肌肤的,真的好滋润。
用孕妇专用的比较好,我怀孕用了袋鼠妈妈这个牌子的,特别好用
你好,可以用的呀!但是前天必须是运费专用的化妆品哦!
孕妇不可以随便用化妆品的。有孕妇专用的化妆品可以用用
孕妇不能化妆,为了胎儿能更好的发育妈妈可以暂时性不用勤快啦!