怀孕期间可以做面膜吗?

其他答案
我怀孕的时候用的是亲润的蚕丝面膜,它能够将精华渗入到肌肤的底层,有效修复因缺水,干燥引起的暗黄等等,起到提亮肤色的作用,用完之后也觉得非常的清爽,水嫩嫩,味道也是很好闻,没有什么刺激性的,后来和朋友说起,朋友说贝悦的也是可以试一下的。
亲,怀孕期间也可以敷面膜的,但是最好敷纯植物面膜哦!
孕期尽量少接触化妆品,为了宝宝健康,若皮肤干燥,可适当使用,次数不要太多,一周一次即可
亲你好,最好是不要做面膜,面膜里含有的化学物质会对胎儿有影响,还是用自己制作的水果面膜比较好。
没有影响,不过还有别的更好的方法,比如多吃西红柿,营养丰富还可以仰致斑的出现,青瓜补水又美容,天然的更好,吃进去比敷的更好
孕期是可以用面膜的,用孕妇专门用的护肤品,温和无刺激的
应该是可以的哦,使用孕妇面膜就可以了!冬天皮肤就缺水呢!
可以的,但是要选择一些无激素和对宝宝没影响的