怀孕能吃维生素b6吗?这是一个朋友推荐我吃的,说吃了这个可以缓解一下孕早期反应的痛苦!

其他答案
是有着严重孕吐等反应是可以吃点维生素b6的,是有助于缓解呕吐症状的,此时也是少吃油腻食物的,严重的情况还是有的要去医院输液的,也是同时是可以补充一些营养的。
亲你好,维生素b6有缓解孕期呕吐恶心的效果,但不能随便乱吃,要在医生指导下服用。妊娠反应在怀孕三个月以后就会缓解,平时可以采取少食多餐的方式。
可以的,可以缓解妊娠反应,我那时候吃的都是b族,安利的,挺有效的