婴儿纸尿裤多久换一次?有妈妈计算过多久换一次吗?我是两三小时一次。

其他答案
宝妈 我家用帮宝适纸尿裤 外面有尿液显示线 可以提醒我们及时换 也根据宝宝尿量来决定
如果是新生儿,纸尿裤一般可以3个小时换一次,帮宝适的纸尿裤有尿显的,宝妈可以根据具体的情况给宝宝换纸尿裤的
没有,一般都是看尿湿显示,每个宝宝小便次数都不一样
白天我家用尿布,晚上用纸尿裤,我家宝宝用的是帮宝适绿帮一晚一片就够了。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的我都是白天的时候每4个小时换一次的晚上夜里换一次的
我家宝宝小时候用帮宝适纸尿裤都是看尿显长大了就自己判断不过一般一天用四五片这样!如果拉大便就多点
亲,我觉得这个没有固定时间的,自己觉得尿多了或者宝宝拉了就该给换的!
有月嫂曾经建议5个小时换一次尿不湿,不过我一般是摸着看看 感觉尿多了就换
这个是无法计量的,你可以摸一下尿不湿,湿了重了就可以换,没有尿就不用换的。
宝宝尿湿了就给宝宝换一下纸尿裤,因为尿是之后纸尿裤不透气,容易捂着孩子
我一般是看尿量的,估摸着换,现在宝宝大了我就给宝宝白天用尿布晚上用纸尿裤,一晚一片
这个是不一定的,白天的话差不多这个时间吧,晚上可以一整夜的,看尿量。
每个宝宝都不一样吧,我就是四五个小时才换一次的