喝奶粉的宝宝会缺钙吗?人家都说奶粉的营养没母乳的好,但是我家宝宝是喝奶粉长大的。

其他答案
一般的奶粉比例都挺均衡的,应该没问题的,我家也是奶粉宝宝,从小喝的阿尔高,身体一直挺好的啊
选择口碑好的老牌子的奶粉营养均衡的就没问题的,我家一直和的特福芬的阿尔高,百年历史了,我挺放心的
那是因为宝宝不能吸收营养中的钙质,所以要多晒太阳,不错维生素ad
是的 还是母乳的宝宝最好的 再好的奶粉也不如母乳的 可以给宝宝补钙啊