宝宝干性湿疹擦什么好,孩子这么小,哪些药擦了对孩子身体的不良影响比较小一点呢?

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝太小了最好还是去医院检查一下看是什么原因引起的湿疹。
给宝宝洗洗澡,然后去药房买婴宝给宝宝擦擦,我感觉还可以的,我家宝宝也在用
擦郁美净试试,我家的也是一样就擦的郁美净
宝宝还是比较小你问一下医生看看需要拿哪一种湿疹的药膏比较好?
要是不严重的话就不用擦药,我宝也是,不严重我就不给擦,严重的时候就擦一点,宝宝乐维肤膏
可以给宝贝涂抹肤乐霜,或婴宝,孕婴店有卖