七个月的宝宝拉肚子吃米粉好吗?今天没敢给宝宝喝奶粉了,就想着吃些米粉好消化些。

其他答案
可以的,奶粉的话孩子拉肚子是不好消化,可以少喝一点,米粉的话也是稀一点才是好消化的,要不也是不好消化的,是这样,买点妈咪爱吃吧,好用的。
宝宝拉肚子最好是不要给宝宝添加新的辅食,宝宝肠胃更不容易吸收的,
宝宝不舒服,拉肚子的时候不能添加新的辅食,如果以前吃过米粉就没事,没吃过的话还是多煮点粥给宝宝吃吧