上火牙疼吃什么药管用?做月子期间和哺乳期间能吃药吗?

其他答案
哈,我一般是喝两瓶清开灵口服液,一天两次,约两天就解决问题了。做月子和哺乳期间最好不要吃药,实在要吃的话,最好咨询医生的意见。
你好,特殊时期最好是多喝水多休息来调节的,如果要服药,要在医生的指导下服用。
多喝水,吃清淡的食物,用云南白药牙膏
如果你在喂奶,当然不要随便吃药了。
你好,上火牙疼的话我建议还是早上喝点盐水吧,做月子期间和哺乳期期间是不能乱吃药的,因为你吃了药喂养宝宝的话,宝宝会有影响
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。哺乳期不能吃药。