孕妇能用化妆品吗?请问什么牌子的化妆品适合孕妇呢?有好的推荐吗?

其他答案
我怀孕后就没用化妆了,用护肤品的时间多了一些,化妆品毕竟对宝宝不好,而我用的袋鼠妈妈护肤品就是孕妇专用的安全温和,
孕妇在怀孕的时候最好不要用化妆品哦,尽量的可以选择孕妇专用的护肤品比较好些的
什么化妆品,对孕妇来说都不好,里面都含有化学的成分,尽量不用最好,不用国家没有一个明确的标准