怀孕几个月补维生素c比较合适?我现在刚怀孕,听说要补充叶酸什么的微量元素,有知道的宝妈吗?

其他答案
三个月之后,直接吃复合维生素就可以了,里面也包括叶酸,微量元素都有。
宝妈你好,叶酸的话怀孕初期前三个月吃就可以,以后就不用吃了,维生素的话倒是无所谓,只要不缺,正常合理膳食就不用特意吃
现在就可以补充叶酸了吃到三个月之后转我也钙片一直吃到孕后期就可以了