合生元益生菌多大能吃?宝宝现在营养吸收不好,想给宝宝补充点营养,请问小孩可以吃吗?

其他答案
合生元益生菌能提供营养给进入人体肠道内的益生菌,适合0-7岁儿童服用。合生元益生菌富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌,这些菌在人体肠道内占益生菌的95%,它们在维护整个肠道的微生态平衡中起主要作用。
这个一般满月了以后的宝宝都是可以吃的不过还是要看吸收怎么样
可以吃的啊,合生元的益生菌挺好的,比较好吸收的,我家宝宝之前吃过这个