孕妇几个月吃钙片比较好啊?请问各位宝妈,你们都是吃的什么牌子的钙片啊,好纠结啊,不知道要选哪种呢

其他答案
一般三个月后就可以开始补钙了,各方面营养都要补充哦。
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
那个宝妈 前三个月和后三个月都是吃叶酸的 钙片嘛 我都是去医院开的
三个月后吃好点,加上叶酸。我之前是吃康富来的。
怀孕前到孕后三个月吃的叶酸片,后来把叶酸停了,吃的善存多维片,感觉挺好的, 原来全身酸疼的症状也改善了
孕妇四个月左右就开始吃钙片了,一般医院开的钙片就可以呢,不用太纠结牌子
<p>一般来说怀孕四个月以后就需要吃钙片的了,迪巧的孕妇钙就可以了<br /></p>
三个月以后吃比较好。宝宝开始长个了,多补钙有利于宝宝在肚子里的成长
孕妇一般到四个月就可以吃了,只要是不太便秘的都可以吃的.
孕妇在怀孕三四个月的时候开始吃钙片,就比较好
我是四个月开始吃,吃的是钙尔奇的钙片,医生推荐的。
孕三个月开始吃吧,宝妈可以吃迪巧碳酸钙,还有钙尔奇的,这两个牌子很多宝妈都在吃的
从三个月以后就开始吃,知道孕晚期,对大人和小孩都好