八个月宝宝补钙哪种好,是不是可以用伊可新的鱼肝油,有宝宝吃过吗?

其他答案
可以呀,我家宝宝从第二个月就开始吃,也是吃的伊可新的鱼肝油
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,配合伊可新的ad滴剂,ad滴剂是帮助钙吸收的亲,就是平常说的鱼肝油
宝妈你好,可以吃伊可新的鱼肝油的,一般宝贝出生半个月以后就可以吃伊可新的鱼肝油了,但是鱼肝油是药物性的吃多了容易中毒,所以最好隔天给宝宝吃一次,鱼肝油主要是促进钙吸收的,所以天气好的话多带宝贝晒晒太阳。