孕期吃什么宝宝聪明啊?刚刚检测出来怀孕了,好高兴啊,为了宝宝要调整饮食,吃什么好啊?

其他答案
多喝牛奶跟核桃类的东西 多补补
恭喜你呀,孕早期一定要注意一下,有些不能吃的,一定要进组呀,然后呢,可以多吃点蔬菜水果啊
这个时候可以适量的吃一下核桃是可以让宝宝的大脑发育的好一点的,也要注意营养均衡
你可以吃一些坚果,补充一些dha.还要做好胎教。做好孕期检查。
多吃水果,坚果,如核桃,瓜子等含丰富的卵磷脂,促进宝宝大脑发育。
荤素搭配,营养均衡,多吃一些干果类,核桃,黑芝麻,喝点牛奶多吃点水果,这个倒挺好的,主要是心情
均衡营养就可以的,可以吃点坚果,dha这些,排畸检查不要落下。