吃奥利奥饼干会胖吗?怀孕之后就特别容易嘴馋,最近想吃这个,不知道会不会变胖啊

其他答案
肯定会的啊,孕期就是比较嘴馋,饼干类的偶尔吃吃可以的,多准备一点坚果,水果之类的
三餐正常吃饭的条件下还吃很多奥利奥就会发胖 但总体也要看吃多少什么时候吃 如果每天上午吃三两块就不会
每个人的吸收情况是是有差异的 所以没有办法定论说吃什么可以就胖或者就会瘦的 但是天使在孕期还是要注意少吃的 防止有糖尿病等病理 注意饮食清淡营养均衡 多吃水果蔬菜吧