5月孕妇吃什么钙片好?大夫让我补钙,不知道是该买加维生素D和镁的好,还是纯钙片好呢?

其他答案
我觉得高钙奇的就挺不错的,你可以试试,祝好孕。
孕妇在整个怀孕期间需要40克钙,其中绝大部分是在怀孕后3个月内积聚的。这3个月内每天需要补钙1.2克。牛奶中钙的含量丰富,1公斤牛奶中含钙1.2克。
维生素d是脂溶类的不过过多服用奥,多了会中毒的,医生就给我 开的保灵孕妇钙,每天喝点牛奶多吃蔬菜蔬果s晒太阳
补钙就行。我当时吃的钙尔奇感觉不错。,1瓶就够
可以食补的,多吃虾鸡蛋,多喝牛奶骨头汤孕妇奶粉,多晒晒太阳促进钙的吸收就可以的
你好,我当时是吃钙尔奇的,感觉还是不错的,很多人在吃,你也可以试试的。