脸上长了妊娠斑怎么办?本来肚子上长了妊娠纹就已经很让朋友担心了,现在她的脸上居然还长起了妊娠斑!

其他答案
我每天吃欧璧诗調里,皮肤比之前好多了白白嫩嫩的,这种东西要坚持的,至少几个月吧 ,至于能不能去班 ,不试试怎么能不知道 反正皮肤会变好,而且饮食比化妆品好了。
很少有护肤品和化妆品可以直接消除色斑的,这个需要慢慢改善,宝妈可以用一些温和的护肤品慢慢的保养,如袋鼠妈妈家的蚕丝面膜就不错很滋润温和,时间久了皮肤自然就会得到恢复和改善。