刨宫产后贫血吃什么补,宝妈们你们懂的比较多一点,有没有什么比较好的建议可以给我的?

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
多吃含铁多的食物,比如猪肝蛋黄之类的,也可以让医生开些补铁的药的
你好,平时可以多吃动物的肝脏和血来补充的,还要多休息。
你好,贫血的话可以多吃阿胶红枣,猪肝花生都是补铁的
多吃红枣,花生,红豆,可以熬成粥,也可以喝肉汤的时候里面放枸杞,都是补血的。
剖腹产以后可以要喝的汤里面加一点龙眼这个是可以补一下气血的