吃苹果的好处是什么呢,现在怀孕吃了,宝宝出生之后皮肤好吗?

其他答案
亲你好,吃苹果可以促进肠道蠕动有助消化。而且贫血的孕妈妈可以通过吃苹果补充体内能量,保持血糖的稳定。怀孕吃苹果可以改善胎儿的肤色,苹果中有丰富的维生素和果酸,能增加血色素。帮助出生的宝宝补充能量,生出一个皮普细白红润的宝宝,而且苹果还起到缓解孕吐的作用,所以亲一定每天最少吃一个苹果奥。