预产期按b超算准确吗?按这个算的话我下个月就预产期了,准备顺产,什么时候住院比较好?

其他答案
亲你好,我觉得预产期还是要根据末次月经和月经周期来算比较准确,不能通过b超推算预产期的,b超测量的是胎儿的发育,有些因素会导致胎儿发育的偏大或是偏小,比如营养问题。亲有感觉了就可以提前去医院了,一旦有规律性宫缩阵痛或者见红破水就要时刻做好去医院的准备,祝亲生个健康可爱的宝贝。
你好,如果是早期的b超,算预产期是准的,但是这个预产期也不是绝对的,有的提前一两个星期,或者两三天,有的退后一两个星期,或者两三天生都属于正常,如果感觉肚子疼或者见红,破水就可以去医院了