宝宝嗓子发炎怎么办?宝宝的嗓子发炎了,嗓子红红的,一直哭,怎么办

其他答案
建议吃头孢消炎,有儿童专用且是水果味,宝宝应该可以吃下
发炎了,就要吃点药了,平时的话对一些冰糖雪梨水喝一下
这个得吃点消炎药可以用头孢类的,一般用三五天症状就会消失,再就是要给宝宝多喝水。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。平时多喝水,可以喝点白萝卜煮水。