产后怎么消除妊娠纹?

其他答案
可以用一切产后修复的产品试试的,不过时间越久越来祛除的,而且妊娠纹本来就是难去的
亲润的不错,用了之后可以增加皮肤的弹性,还可以预防孕纹的产生,最主要是这个是老品牌了,好多怀孕过的孕妈妈都是用过的,而且对它的评价都是很高的,口碑很不错,用起来也不用担心什么安全的问题。
每天早晚茶俩次茶油、美容又健康、不过要坚持、不要俩天打鱼三天晒网,坚持就是胜利
可以涂点山茶油的,没有副作用的,也不会影响正常的哺乳的。