备孕期间能用护肤品吗?正在跟老公努力的备孕呢,这期间可以用护肤品吗

其他答案
最好就是使用孕妇专用的护肤品把,安全起见,我建议你去试试袋鼠妈妈家的护肤品,他家是孕妇专用纯天然的,非常温和。
可以的呀,像袋鼠妈妈孕妇专用护肤品这些的就可以了呢。
备孕可以用护肤品的哦。不过建议选择纯天然的好一些的护肤品。还有备孕建议戒烟戒酒,还有就是合理安排饮食以及作息时间
最好少用或者不用,因为护肤品和化妆品始终是化工产品
可以的啊,但是如果备孕的话,护肤品的选择可以参考孕期的啊,比如是无添加,无酒精的,美白的功能性的就不要选择了,其他的还是可以正常用的啊。
可以用的,最好是用些婴儿类的护肤品,和孕妇专用护肤品,没有添加增白,和重金属成分的就可以的
可以,只要纯植物的就可以,可以试试亲润牌子的,那个是孕妇专用的
这个是可以用的呢,但是建议最好选用那些纯天然成分的,将来对宝宝比较好的