怀孕初期感冒怎么办啊?好担心啊,第一次怀孕什么都怕,不知道能不能吃什么感冒药治疗的呢?

其他答案
怀孕感冒是不可以乱吃药的,感冒了是可以煮点红糖姜水喝的啊,这个是可以预防感冒的,效果也是很好的
你好,如果怀孕初期的时候就感冒了,我建议还是多喝温开水吧,因为怀孕了是不能乱吃药的,但是如果真的很辛苦,还是需要去医生的
宝妈试试喝点姜汤能不能缓解咯,不能的话还可以喝点白云山小柴胡,孕妇也能喝的