9个月宝宝吃几顿辅食合适呢?宝宝老是不太愿意吃辅食的,看起来好瘦的呢!

其他答案
我家宝宝也九个月多一些。一天吃两三次辅食的。
我家宝宝是每天吃一顿,吃的德国爱他美的米粉、质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
你试试特福芬的玉米味道米粉。超级好吃。刚开始一天一次。不过九个月可以吃点饭了。
不管是母乳喂养还是人工喂养的孩子,在7、8个月时每天的奶量700~800毫升仍不变。辅食除每天给孩子两顿粥或面条、烂饭之外,还可添加一些豆制品。