怎样判断宝宝枕秃缺钙 啊,是不是头部有一圈头发磨没了才是缺钙啊?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
是的,这是表面现象,也可以带 宝宝去检查一下微量元素,
是的。就的头的一圈不长头发,别的地方都长的好好,出汗多,宝宝头痒就乱蹭,蹭的多了就不长头发了,
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。也可以去医院检查下微量元素看看吧,对症调理。