孕晚期贫血吃什么补血快?担心会影响到肚子里的宝宝,吃什么补血效果好?

其他答案
保灵营养液,补血效果好,我喝了一盒管用了
去医院找医生开些补血的药物补得快,也可以服用复方红衣补血口服液来补血。食补较慢些。
孕妇贫血话,那是因为缺乏造血物质,如铁、蛋白质等血红蛋白所需的营养,补血应该多吃红色瘦肉、禽蛋类、肝肾等;海带、紫菜、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、香菇、豆类。
孕期贫血,可以多吃些鸡肝猪肝,这些补血快,花生,阿娇,红枣熬粥,藕炖排骨,鲫鱼炖豆腐,每天吃一些新鲜的蔬菜水果,这样就可以很快的补起来的