四个月宝宝便秘怎么办?小宝宝四个月了,不过有点便秘,怎么办呢

其他答案
我是一看到金领冠睿护是草饲奶源就激动了,毕竟和圈养牛产的奶相比,草饲奶源含有2倍的Omega-近3倍的β-胡萝卜素、含量更丰富的维生素E,以及2倍的CLA共轭亚油酸等等,而且金领冠睿护还经过了新西兰官方AQ认证,奶源品质让人很放心。里面还有乳铁蛋白,对宝宝提高免疫力很有好处的。我家宝宝很爱喝,而且喝了一段时间后,身体素质明显好了,我可开心了!
这种情况就给宝宝用妈咪爱吧,效果立竿见影
吃点妈咪爱来调理下肠胃,另外多给宝宝按摩下腹部。
吃母乳的话不用担心,多喝水就好了
不要担心,小宝宝不要乱用药,过两天就好了