婴儿喝什么奶粉好?我家宝宝已经八个月了准备给他断奶了,妈妈们都给宝宝喝什么奶粉的呢?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉不错,是全球羊奶领军品牌~我家宝宝最开始断奶吃奶粉的时候总是不适应,都硬便了,几番周折之后才给宝宝换的这款100%纯羊乳蛋白的佳贝艾特羊奶粉,宝宝吃了半年了,消化吸收能力慢慢的好了起来,吃奶都足量了~
可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
荷兰德国奶粉不错,我家喝的挺好,在官网上直接买的特福芬阿尔高,宝宝接受的不错,好吸收,不上火,宝宝爱喝,长得也结实
只要在大型的超市买的都是可信的,一般都有美赞臣、雅培、伊利、惠氏等。
我家宝宝喝的是牛栏,口味比较清淡,也不易上火的
我将吃着美赞臣我觉得还是可以的
我家喝的是爱他美,现在也有很多人吃明治
我家喝的是美赞臣,个人觉得还不错,宝宝喝了不上火。