宝妈们怎样哄宝宝睡觉?宝宝要睡觉的时候宝妈妈们都是怎么哄的呢?

其他答案
平时要给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以的
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
我是灯一关,让宝宝自己在床上玩下,自己不出声,只要注意不要让宝宝摔到地板上就行。宝宝玩了一会儿自己就会睡觉。
哄宝宝睡觉我一般都是唱儿歌或者讲故事,宝宝睡眠特别好,
首先要创造一种睡眠环境:灯要调暗,电视声关小,给他讲些睡前故事,语调要舒缓。