请问婴儿需要吃鱼肝油吗?一般宝宝多大后开始吃鱼肝油比较好呢?

其他答案
一般都是,给孩子添加鱼肝油应从新生儿期开始,即出生后3~4周起服用鱼肝油,每天一滴
第二个月就开始吃的,平时要多晒太阳会更加好吸收的
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
一般都需要吃的,我们从第二个月开始吃的,一直吃的纽曼思维生素d3,能帮助宝宝钙吸收,补钙效果很好的