产妇月子期间怎样洗头?听说坐月子的时候不能洗头,可是现在不舒服想洗头,有什么办法吗?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
洗完头的话,用吹风筒吹干不要着凉了,一定要注意保暖
月子期间是可以洗头发的呢,泥最好用煮开的艾叶水放温了洗头发的。
您好,月子期间洗头的话一定注意保暖,不能感冒了洗完就要弄干