一岁半宝宝吃什么辅食?是吃米饭还是米粉比较好?吃什么辅食对宝宝好?

其他答案
一岁以后的小朋友饮食和成人相接近,不用刻意把食物弄得很细,米粉米饭都可以吃,油炸,膨化食品尽量不吃
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
这时候应该是吃走会比较好一点,其他的一些饭呐,还不适合要两岁之后才开始吃
这时候的宝宝已经可以吃很多了,米粉个米饭他都可以吃的。
这个时候的宝宝什么都可以吃了,不用担心的,宝宝的肠胃已经长得差不多了
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品, 以清淡 为主。