怀孕六个月多月出现脚抽筋的情况正常吗?太太这几天都脚痛,睡觉前要按摩好久才能睡。

其他答案
是不是缺钙引起的,孕期要注意补钙哦
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
这是缺钙了引起的呢,最好开始吃一些钙片什么的,还要多晒晒太阳。
正常的,是缺钙引起的,孕期要适当的补钙,多晒太阳,产检钙的吸收,
这是缺钙的现象,可以去医院开点钙片来吃,平时也要注意营养均衡
抽筋是缺钙的症状,可以适当补钙了
注意补钙。多吃水果蔬菜。多吃点豆类。鱼虾。牛奶。骨头汤。多晒晒太阳。吃上钙片
是正常的,是缺钙,可以吃些钙片或牛奶,酸奶都可以
你好,亲这种情况是缺钙引起的,可以吃点钙片,饮食上也要进行补钙的,喝大骨汤,喝牛奶,多晒晒太阳
你好!可能是缺钙了吧!你补过钙吗?