五个月宝宝吃什么水果比较好呢?我现在只是给宝宝吃苹果泥还有香蕉泥。

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
苹果,梨子,香蕉都可以,如果第一次吃一种水果可以先少吃一点看宝宝适不适应。
现在的宝宝最好就吃香蕉泥和苹果泥等大大在吃别的水果
吃苹果梨还有香蕉,就可以咯,别的水果最好不要给孩子吃吧!
吃这两种就是比较好的,不过一岁以前的宝宝最好是不要吃带籽的水果,会引起过敏的
只要不是反季节的,凉性的水果都是可以的,一次不要吃太多
这么小的宝宝其实是不建议这么早就给吃水果的哦 建议你还是等宝宝大点 七八个月的时候再给宝贝弄水果吃吧 你可以用榨汁机榨果汁给宝宝喝看看 然后关注宝贝的情况 要是消化正常的话就给宝宝吃的哦 一般的都是吃苹果比较好的 还有香蕉