做四维彩超 辨别性别准吗?请问如果我想让医生告诉我要做什么

其他答案
一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
一般做b超看胎儿性别是最准确的,但是国家规定不允许询问胎儿性别,如果有熟人就可以,一般医生是不会透露的。
又在赛点红包就可以了但是有了不管你怎样他都不会跟你说是男是女的而且不准的就是穿很多胎梦中可以判断出是男是女