孕妇几个月吃核桃补脑?核桃有什么营养成分对孕妇有什么好的作用?

其他答案
从三个月以后吃就可以,每天吃三个就够了,多吃无益,对胎儿的大脑发育有好处
一般认为怀孕第四个月的时候开始吃核桃比较好,每天5个.不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.
从开始就可以了一直都可以吃的是这个行业的对宝宝也好对蛋也好的
其实一怀孕就可以吃核桃的,核桃是帮助胎儿大脑发育的,一天吃三四个就可以了