产后宝妈们怎样做月子比较安全啊?有没有什么技巧传授一下?

其他答案
月子里基本上我一人带孩子。当时给宝宝换尿布,坐着喂奶,现在宝宝四个月了,给他换纸尿裤,一弯腰时间长点,就腰疼一句话熟练生巧
不要吹风!不要吃凉的!一定要注意不要冻到哦!注意保暖
产后的话最重要的就是要注意保暖啦!一定不能受凉。也不能吃凉的东西。
坐月子尽量别出去吹风,别吃凉的,别吃太油腻的,恶露干净后可以洗头洗澡,前半个月尽量别多抱宝宝,容易胳膊疼
坐月子的话一定不能通风 饮食不能吃生冷辛辣的东西,不可以碰冷水多注意保暖