半夜醒来睡不着怎么办,宝宝4个月经常半夜惊醒,然后就不睡觉,请问这是什么原因?

其他答案
平时要给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以,适当的补些钙吧
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝妈你好,宝宝睡觉不踏实易惊醒,可能是缺钙引起的,可以给宝宝每天口服一粒伊可新的鱼肝油,平时天气好的话多带宝贝晒晒太阳促进钙的吸收。
宝宝可能是缺钙,平时记得给他补充营养。
白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。