怀孕17周可能胎停吗,怀孕15周开始有胎动,现在胎动减少,请问有可能会是停止发育了吗?

其他答案
平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
18周到20周才能感觉轻微的胎动,正常的话不会出现胎停的情况
最好去医院检查下,把情况告诉医生,检查完才能确定了
刚开始有胎动时候是不规律的。如果胎动明显比之前增多或者减少那么最好去医院做个检查的
几率很小吧,只要每天早中晚数胎动胎动够三十就是正常的