孕9周早孕反应强烈有什么办法能减轻?表姐怀孕时孕吐特别多,人经常会晕,反应太大了。

其他答案
少吃油腻食品,饮食要清淡,多吃蔬菜,水果
孕早期都会有这种感觉的!不要吃油腻的,尽量饮食清淡
要每天保持心情愉快,多吃清淡的食物,不要刻意进补。
没事的,都会有些这样,早上起来喝杯开水,吃点苏打饼干,白天可以多喝一些柠檬水,进料让自己少吃多餐,多吃点蔬菜水果啦
你好,你说的情况建议平时多休息,少量多餐地吃,保持良好的心情会得到缓解的。
孕吐实在严重的可以吃一些维生素b2缓解一下的,平时吃一些蔬菜水果。