请问孕妇吃钙尔奇钙片好吗?怀孕有两个月了,听说除了吃叶酸还要吃钙片,钙尔奇好象挺好的。

其他答案
我怀孕的时候就是吃钙尔奇的,我觉得比较可以的
宝妈你好,孕妇吃钙尔奇钙片好啊,好多孕妈都会选择这牌子的,宝妈放心吃吧
孕期补充钙片对宝宝身体好,孕妈补充钙宝宝不缺钙
钙尔奇的还可以,我孕期就是吃的钙尔奇的,饮食上也要多吃含钙高的食物,大骨汤,虾子,纯牛奶都是不错的选择,也要多多晒晒太阳
可以适当吃的哦,这个也是不错的牌子了,可以多晒晒太阳,有助吸收的。